讓我說聲:謝謝!

余溢添同學

讓我說聲:謝謝! - 余溢添同學

在過往的進修經歴中,都遇見不少導師,但今年在毅進課程教導的老師卻給我最大感觸,因為我遇到兩位好老師,就是教我數學及班主任的Ms Jo和教延伸數學的Ms Stephanie。先講前者,Ms Jo對學生確實無微不至,我前陣子病了,她主動關心我狀況,學習上的疑難亦給我很多建議,我本身對學習都是沒有太多期望,多得Ms Jo鼓勵,上學期數學科才可以取得合格成績。

Ms Stephanie,給我看見是一份老師對教學的熱誠,在課堂内外都主動幫助同學解決疑難,延伸數學其實說易不易說難不難,但很多同學都會擔心自己不合格,因為老師的認真教學,幫同學打了一支強心針,令大家覺得可以成功,因此想透過文字真誠感謝兩位老師的教導。謝謝!