張同學

消防員/ 救護員實務

考DSE時失手令我未能達到五科合格的資格去投考救護員。但經過這半年多以來的毅進課程,我可以在其中再鞏固我的個人學習能力,及學習到很多相關投考救護員的技巧,讓我可以有更充分能力及信心去投考救護員。

在於同學之間的相處中,我認識很多很有意思的同學,我亦見到有不少同學都在努力學習,為自己的理想而奮鬥。我更與不少同學去參加一些義工活動,加強個人對社會的貢獻,縱使微不足道,但亦很有意義。

不知不覺,我即將完成毅進課程,在之後我會開展我的目標。我會去投考救護員,當然希望可以一次過投考成功,所以我會不斷加強,改進。這是我一直以來的理想,不論有多少困難與挑戰,我都不會退縮。我亦會運用在毅進課程學到的知識,去投考救護員。我不斷努力,不畏艱辛,致力成為一名優秀的消防處救護員。