黃同學

警隊實務

自從報讀了毅進課程後,我感到自己有很大的轉變。以前我對學習都不感興趣,現在則努力學習,希望可獲得理想成績,完成我一生的夢想。我很享受校園生活,因為每天都有各種趣事發生,有一次我們在上數學課,即使下課了,老師依然在講課,過了一會兒,老師要在黑板上畫圖了,我們便開始竊竊私語......。

這時,我們不知聊到了哪兒,一個同學本來要說:“老師的摩托車是紅色的”,誰知口誤說成了“老師的豬是紅色的”,我們聽了都小聲地笑了起來,再說老師怎麼可能養豬呢?,而這一句話把我們笑得喘不過氣兒來。

其次,與同學之間的互動亦增加了我對學習的興趣,令我對課程有深入的了解,成績更有顯著進步,「三人行必有我師」,能夠與同儕一同進步,互相學習,使我獲益良多。